空间科学研究院
山东大学 | 山东大学(威海)
 首页  研究院概况  科研团队  攀登团队  学科交叉  人才引育  规章制度  快速通道  English 
  新闻动态
 
 新闻动态 
  新闻动态
首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > Content
 
许艳副研究员获“威海市校地合作人才资助计划”
2022-12-22     (点击: )

近日,威海市科技局发布了“威海市2022年度校地合作人才资助计划初步人选公示公告”的通知,空间科学与物理学院卫星导航与遥感课题组教师许艳副研究员成功入选。

“威海市校地合作人才资助计划”是威海市根据《中共威海市委威海市人民政府关于深化升级威海英才计划支持新旧动能转换的意见》实施的人才激励新政,旨在促进威海市和驻威高等院校、科研院所科技人才与地方经济发展紧密互动、深度融合,切实将人才优势转化为威海市的发展优势。

这是本学院教师首次入选“威海市校地人才资助计划”,是我院校地合作工作的重大突破,将进一步推动我院与威海市协同创新发展的新格局。

卫星导航与遥感课题组在徐天河教授的领导下,一直致力于PNT算法及应用以及天-地协同水汽反演技术的研究,结合专业方向与威海本地的企业已开展了多年合作,目前已有多项合作项目落地。入选者许艳副研究员基于该平台已出版著作3部,发表论文20余篇,著作及论文被引1300余篇次(google scholar)。主持国家重点研发计划子课题、青岛海洋国家实验室问海计划项目子课题、山东省自然科学基金等项目。入选中国科协“青年人才托举工程”,山东大学(威海)“青年学者未来计划”项目,并获得山东省鼓励社会力量引进高层次人才奖励,

相关链接:http://www.weihai.gov.cn/art/2022/12/12/art_51863_3243709.html

关闭窗口